Mehl und Senfpulver vermengen, Butterstückchen hinzufügen. Stoßweise zu einer feinen krümeligen Mischung verarbeiten. Wasser bis auf einen kleinen Rest dazugeben. Zu einem Teig verarbeiten, wenn nötig noch mehr Wasser dazugießen. Kühl wegstellen.
Für die Füllung Hackfleisch, Zwiebel und Petersilie mischen. Brühe dazugeben und mit Pfeffer, Salz, Senf und Meerrettich würzen. Gut vermengen. Teig 3 mm dick ausrollen. zwölf kreisrunde Stück von 16 cm Durchmesser ausschneiden. Die Fleischmischung in die Mitte der zwölf Teigscheiben verteilen.
Ränder der Teigscheiben mit Ei bepinseln und die beiden Seiten zusammendrücken. Ränder mit den Fingern zu einer Zickzackverzierung formen. Mit Ei bepinseln und auf dem Backblech in den vorgeheizten Ofen schieben. 10 Min. bei 210 °C backen, dann Hitze auf 180 °C reduzieren und weitere 20 Min. backen.